Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 08:49

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 14 августа 1978

Активно ищет работу

Москва, м. Молодежная, готов к переезду (Внуковское (Московская область), Красногорск (Московская область), Одинцово (Московская область), Подольск (Московская область), Солнцево (Московская область)), готов к редким командировкам

Директор Комбината питания, руководитель управления общественного питания

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
  • Коммерческий директор (CCO)
  • Операционный директор (COO)

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 3 месяца

Ноябрь 2023Октябрь 2024
1 год
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ «ДОБРОЕ КАФЕ»

Одинцово (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель генерального директора
Руководил выделенным подразделением (корпоративное питание) КП «Доброе кафе». Мною, и моей командой, была создана сеть корпоративных столовых и кафе ( 7 объектов), а так же крупное производство готовых блюд и полуфабрикатов, при Администрации Одинцовского района, Управлении Образования Одинцовского района, а так же в Ледовом дворце Одинцово и парке Захарово. Было обеспечено высококачественным питанием руководство Одинцовского района. Проводились многочисленные мероприятия в различных учреждениях Одинцовского района, где присутствовали первые лица областного и федерального уровня. Кроме того, во время работы в Администрации Одинцовского района, организовывал культурные (праздничные, музейные, образовательные) мероприятия. В том числе и благотворительные мероприятия (ветераны, дети СВО и т.п.). Так же, проводилось безвозмездное обеспечение питанием областных спортивных мероприятий. В Комбинате школьного питания, в мои обязанности входило управление столовыми в 65 школах и руководство коллективом из более чем 500 человек. Мои обязанности по основной деятельности Комбината питания: 1. Управленческий учет, планирование, бюджетирование, оптимизация производства и снижение затрат. 2. Оперативное решение вопросов, связанных с функционированием предприятий питания. 3. Организация и координация деятельности на всех участках производства, контроль над стандартами работы в школьных столовых. 4. Контроль товарооборота, разработка мероприятий по его увеличению. 5. Техническое оснащение столовых в рамках их бюджета, контроль над рабочим состоянием технологического оборудования, инвентаря, мебели. 6. Контроль над состоянием учета материальных ценностей на предприятиях питания, над проведением ежемесячных инвентаризаций, рациональным использованием и хранением материальных ресурсов. 7. Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм, охраной труда. 8. Управление персоналом: адаптация, мотивация, аттестация сотрудников, расстановка кадров в соответствии с профессиональными знаниями и навыками. 9. Взаимодействие с заказчиками, контролирующими органами. Разработка мероприятий по оперативному устранению всех замечаний и предписаний. 10. Формирование технических заданий на закупки различных товаров. Опыт работы в сфере закупок (223-ФЗ, 44-ФЗ) и заключение договоров на прямые поставки продуктов, оборудования и хозяйственных товаров. Кроме того, создание ТЗ для заключения договоров на техническое обслуживание, охрану, вывоз мусора и прочее. 11. Знание и использование нормативной документации, ГОСТ, Сан Пин, ХАССП. 12. Работа с ЭДО.
Июнь 2023Ноябрь 2023
6 месяцев

Домодедово (Московская область)

Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще

Начальник Управления Организации Питания
Я был приглашен в ФГБУ МФК , для проведения оптимизации в сфере питания. С моим приходом в ФГБУ МФК, было создано Управление по организации питания Министерства финансов. В него входили санаторная столовая, ресторан, кафетерий в санатории МФК Минфин. Кроме того, в центре Москвы, в здании Минфина, по адресу Ильинка 9 находился ряд объектов общепита. А именно, две столовых, несколько кафе, ресторан. Проводилось VIP обслуживание министра и его заместителей. Начальник Управления Организации Питания, осуществлял руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью управления питания Министерства финансов. В течении двух месяцев полностью переработал и ввел новое меню для ресторанов и столовых. Передо мной, руководством Министерства финансов была поставлена задача, повысить качество питания. Эту задачу я решил в течении месяца, полностью переделав меню, наведя порядок в технологическом процессе, пригласив на работу в столовые сильного шеф повара и нового заведующего производством. Организовывал работу столовых и сети буфетов, ресторана. Подготовил всю основную документацию по Управлению питания (Положение, штатную расстановку и пр.) Занимался набором персонала и оптимизацией штата. Готовил годовые тендеры на закупку продуктов и прямые контракты. Проводил множество различных мероприятий: банкеты, фуршеты, кофе брейки. Встреча иностранных делегаций, банкеты для гостей министерства финансов и прочее. Опыт работы в сфере закупок (223-ФЗ, 44-ФЗ) и заключение договоров на прямые поставки продуктов, оборудования и хозяйственных товаров. Знание и использование нормативной документации, ГОСТ, Сан Пин, ХАССП
Декабрь 2022Июнь 2023
7 месяцев
Park Inn by Radisson Odintsovo Moscow

Одинцово (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор Департамента Ресторанов и баров отеля (F&B manager)
Корректировка внутренних стандартов для линейного персонала и администраторов ресторанов и дальнейшее их внедрение. Разработка систем мотивации для персонала и корректировка системы KPI, тестирование и дальнейшая адаптация. Корректировка ценовой политики заведений с учётом сезонности меню, калькуляционных и технологических карт, прейскурантов на оказание услуг (кейтеринг, доставка еды и напитков, трансферы) . Проведение тестирования линейного:сервисного и производственного персонала. Проведение тренингов и дальнейшее внедрение новых форм обслуживания и сервиса. Представление интересов департамента F&B и действие от его имени. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. Устанавливание для подчиненных работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, проведение различных тематических мероприятий, дегустаций и промо-акций, составление меню, винной карты, кофейной карты, коктейльной карты и специальных индивидуальных меню. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода на работу рабочего персонала. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа совместно с шеф-поварами по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников департамента F&B; принятие мер по поощрению отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечение прохождения работниками департамента F&B, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Организация деятельности работников обслуживающего персонала и проведения работы по повышению их квалификации с привлечением ведущих бизнес-тренеров в зависимости от их узких специализаций. Постоянная работа над повышением качества обслуживания ресторана и отеля. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Организация работы персонала, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания, должностных задач. Вводное обучение нового персонала стандартам обслуживания и должностным задачам, периодическое обучение, оценка профессионального уровня персонала ресторана. Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса ресторана путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и выполнения санитарных норм в соответствии с законодательством РФ. Достижения: В течении двух месяцев полностью переработал и ввел новое меню для ресторана и отеля. После всех нововведений, выручка департамента F&B выросла на 50%.
Август 2019Ноябрь 2022
3 года 4 месяца

Москва

Государственные организации... Показать еще

Директор Комбината питания, руководитель управления общественного питания (индустриального)
По результатам моей работы, Комбинат питания «Звездный», стал единственным отраслевым оператором по поставке питания в ГК «Роскосмос» и был переформатирован в «Управление общественного питания». Мои обязанности: Осуществлял руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью Комбината питания (ресторан для VIP персон, две столовых, буфеты, кафетерий) ГК «Роскосмос» и Министерства энергетики. И крупными трестами столовых, расположенными на заводах и корпорациях Роскосмоса, в разных районах Москвы (индустриальное питание). АО «РКЦ «Прогресс», АО «НПО «Энергомаш», АО «НПО Лавочкина», филиал АО «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» – КБ «Арматура», АО «КБхиммаш им. А.М. Исаева», АО «Златмаш» и др. Комбинат обеспечивал питанием руководство ГК Роскосмос и руководство Министерства энергетики. В день, Комбинат питания, в зданиях, где располагается АУП Роскосмоса, производил около 10 000 готовых блюд и пищевых полуфабрикатов. Обязанности директора КП включали в себя выполнение плановых показателей по доходности, организация эффективной работы производства продукции и ее реализации. Разработка и реализация стратегии развития, увеличение объемов производства, рост финансовых результатов. Обеспечение эффективной работы отделов и служб (кадры, документооборот, бухгалтерия, технологи, склад, кассы, буфеты, кофе-точки, ресторан для VIP персон и банкетные залы, столовые, кафе, кондитерское и кулинарное производство), взаимодействие с лабораториями ФМБА РФ. Опыт работы в сфере закупок (223-ФЗ, 44-ФЗ) и заключение договоров на прямые поставки продуктов, оборудования и хозяйственных товаров. Знание и использование нормативной документации, ГОСТ, Сан Пин, ХАССП Проводилось обслуживание различных мероприятий. Встреча иностранных делегаций, банкеты для гостей министерства энергетики и ГК «Роскосмос», фуршеты и кофе-брейки. Комбинат питания обеспечивал VIP обслуживание руководства и посетителей Международного авиационно-космический салона МАКС и Международного форума Армия, с 2019 года по 2022 год. Кроме того, мною открыты рестораны в подведомственных санаториях Крыма и Абрау Дюрсо, а так же дополнительные точки питания в ряде предприятий и организаций Госкорпорации Роскосмос. Основные задачи: * Стратегическое, тактическое и текущее планирование работы Комбината питания; * Обеспечение выполнения плана; * Формирование и управление маркетинговой, ассортиментной, ценовой политикой; * Развитие существующих и поиск новых каналов сбыта продукции; * Координация работы, непосредственное участие в работе с ключевыми клиентами, включая ведение переговоров; * Контроль и управление дебиторской и кредиторской задолженностью, налогами, работа с договорами; * Развитие и обучение команды, участие в разработке и внедрении систем мотивации сотрудников Комбината питания; * Участие в разработке бюджета подразделения на финансовый год, отслеживание корректности его исполнения; * Предоставление отчетности Генеральному директору, согласованной в форме и объеме. Достижения: Достигнуты лучшие показателей эффективности работы комбината за семь предыдущих лет его деятельности. Ежедневно обслуживается свыше 3 тысяч человек. Закрыты убытки предшествующего периода. КП из убыточного до прибыльного подразделения стал за полгода, а через год имел высокий положительный финансовый результат. Проведена оптимизация подразделений и штата, модернизировано производство. По совокупности исполнения обязанностей, выполнял функции операционного директора.
Декабрь 2017Июнь 2019
1 год 7 месяцев
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова

Москва

Государственные организации... Показать еще

Директор Комбината питания ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова
Руководил Комбинатом питания университета. Открыл ряд предприятий общепита в самом университете и его филиалах, базах отдыха. Построил и запустил пиццерию и ресторан для преподавателей, открыл спорт-бар. Организовывал работу столовой и сети буфетов, пиццерии и баров. Подготовил всю основную документацию по Комбинату питания ( Положение, штатную расстановку и пр.) Занимался набором персонала и оптимизацией штата. Провел комплекс мероприятий и увеличил выручку на 100%. В день, через Комбинат питания проходило около 4000 человек. Кроме основных обязанностей директора, занимался строительством новых объектов, взаимодействием с архитекторами, дизайнерами, строителями. Подготавливал договора на поставку сырья, мебели и стройматериалов. Готовил годовые тендеры на закупку продуктов. Проводил множество различных мероприятий. Банкеты, фуршеты, кофе брейки. Кроме того, обеспечивал питанием фестивали, недели донора и всевозможные всероссийские медицинские мероприятия.Количество участников доходило до 6000 человек. Так как, Комбинат питания университета располагался в отдельных зданиях, а именно банкетные залы, несколько столовых, ресторан занимался обеспечение содержания зданий и сооружений в надлежащем порядке, руководил выполнением работ по строительству и реконструкции зданий и сооружений Комбината питания, заключением договоров с подрядными организациями по вопросам строительства и реконструкции помещений, контроль за своевременным вводом объектов в эксплуатацию, контроль за проведением регламентных робот, осуществлял контроль за правильной эксплуатацией систем отопления, холодного и горячего водоснабжения, осуществлял взаимодействие с надзорными и муниципальными органами. Опыт работы в сфере закупок (223-ФЗ, 44-ФЗ) и заключение договоров на прямые поставки продуктов, оборудования и хозяйственных товаров.
Июль 2009Ноябрь 2017
8 лет 5 месяцев
ООО "Крокус-селект" "Grocus Group"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Операционный директор, директор элитного ресторана , ТЦ "Крокус сити молл", "Grocus Group".
Построил и открыл три ресторана в ТЦ принадлежащих «Grocus Group». Около полугода руководил тремя ресторанами одновременно, потом взял один из них в аренду. Элитный ресторан, который был взят в аренду, располагался на втором этаже дорогого ТЦ «Крокус сити молл». Работали, в основном, с VIP клиентами. Средний чек составлял около 70$. Мои обязанности : Стратегическое и оперативное управление деятельностью ресторана, полный контроль над хозяйственной деятельностью ресторана: - приобретение/замена/ремонт необходимых материальных ресурсов. - организация закупок продуктов питания и напитков для бара: поиск поставщиков (имеется наработанная база поставщиков), ценообразование, формирование ассортимента, планирование сроков объемов поставок, приемка товара, контроль за качеством, контроль за оплатой товара. - организация рабочих мест. - управление персоналом : подбор персонала, обучение контроль за обучением персонала, составление и доведение до персонала должностных инструкций, санитарно-эпидемиологических правил, подготовка и ведение табелей учета рабочего времени и других локальных нормативных актов, подготовка и контроль за исполнением еженедельных графиков работы сотрудников. - контроль за своевременностью и качеством выпуска продукции ресторана. - проведение инвентаризации. - контроль за ведением бухгалтерской документации. - контроль за соблюдением кассовой дисциплины. - составление ежемесячных отчетов о результатах хозяйственной деятельности по итогам инвентаризации. - ежемесячная подготовка расчетно-платёжных ведомостей. Взаимодействие с органами государственной власти по вопросам получения разрешительной документации, лицензирования и сертификации, с различными проверяющими инстанциями (Роспотребнадзор, СЭС, пожарная инспекция, прокуратура, миграционная служба, трудовая инспекция). Взаимодействие с гостями: - Ежедневное планирование рассадки гостей с учетом брони и максимального возможного приема количества гостей. - Разработка, подготовка и проведение рекламных акций для гостей и контроль за их проведением. - Опыт обслуживания VIP-гостей. (Обслуживали гостей из Правительства РФ, различных министерств, государственных компаний, Государственной Думы, Правительства Московской области, знаковые иностранные делегации) Развитие ресторана - Регулярное изменение меню. - Изменение подачи (оформления) блюд. - Изменение интерьера. - Внедрение стандартов обслуживания. - Проведение тренингов для персонала. - Разработка мотивационных программ для персонала заведения. - Развитие работы банкетной службы ресторана (разработка банкетного меню, статей услуг для гостей в банкетном направлении). Контроль за общим (техническим) состоянием ресторана. - Оптимизация расходов ресторана. Работа с оргтехникой, уверенный пользователь ПК, Интернет, Microsoft Office Outlook, Word, Excel, R-keeper, 1C, StoreHouse,iiko, Micros. Контролировал рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов, проводил оценку результатов производственной деятельности; - осуществлял организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности. При работе в ООО «Крокус-селект» занимался Контрольно-ревизионной деятельностью, т.е. контролировал деятельность внутренних структурных подразделений. Проводил любые виды ревизий, полные и частичные, сквозные и тематические. Есть опыт проведения строительных работ, а именно, руководство выполнением работ по строительству и реконструкции зданий и сооружений, заключение договоров с подрядными организациями по вопросам строительства и реконструкции помещений, контроль за своевременным вводом объектов в эксплуатацию, выполнение регламентных работ, приобретение строительных и отделочных материалов. Могу представить характеристику и рекомендательные письма.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Организаторские навыки
Руководство коллективом
Управление производством
Управленческие навыки
Контроль качества
Управленческая отчетность
Деловая коммуникация
Бюджетирование
Производственное планирование
Организация мероприятий
Оперативное планирование
Административное управление
Заключение договоров
Управление предприятием
Стратегическое мышление
Разработка и внедрение политик и процедур
Выездные мероприятия
Административно-хозяйственная деятельность
Умение планировать
Расстановка приоритетов
Оптимизация бизнес-процессов
Производственный контроль
Лидерство
Организационные навыки
Контроль исполнения решений
Взаимодействие с государственными контролирующими органами
Управление документооборотом
Трудовое законодательство РФ
Разработка долгосрочной системы мотивации

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе более 20 лет, в сфере управления ресторанным и корпоративным питанием – 15 лет. Во всех организациях , где руководил, я показывал выдающиеся результаты своей работы. Отличное знание всех участков работы ресторанов и гостиниц, пансионатов и домов отдыха, (работал в отелях «Radisson», «Korston», гостинице «Россия»), их «тонкостей», благодаря наличию опыта работы по соответствующим должностям (официант, бармен, администратор,заместитель директора , директор/управляющий). Стратегия управления: самостоятельное стратегическое планирование, бюджетирование, участие в управлении финансовым блоком, маркетингом, другими подразделениями. Управление эффективностью: товарооборот, рентабельность и пр. Понимание экономической модели общественного питания в любом формате деятельности, опыт постановки всех процессов с ноля. Управление показателями: доля сырья, коэффициент резервов, себестоимость, % списаний. Успешное управление коллективом до 500 человек; Успешный опыт ведения переговоров; Успешный опыт антикризисного управления и выведение заведений из долгов Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами; Имею богатый опыт открытия объектов общепита с «0». Знаком со строительной частью, с технологическим процессом, контролировал работоспособность оборудования производственных помещений Обладаю организаторскими способностями, оперативен в принятии решений, сторонник порядка и дисциплины, хороший хозяйственник. Знание и использование нормативной документации, ГОСТ, Сан Пин, ХАССП Лидерские качества, ответственность, самоорганизованность и дисциплинированность, стратегическое мышление, аналитические способности. Способность самостоятельно принимать решения для достижения поставленной цели (получения конкретного результата). Умение работать в команде, обеспечение слаженности и согласованности действий командной работы, умение ставить задачи и контролировать их исполнение. Имею серьезные теоретические знания и практические навыки по экономике. Большой опыт организационной работы. Быстро обучаюсь. Могу легко перепрофилироваться на другой вид деятельности.

Среднее специальное образование

2010
Экономика и управление на предприятии, Экономика и управление на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
1994
КПУ - 32
Ресторанное дело, Бармен-официант

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения