ООО "Крокус-селект" "Grocus Group"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Операционный директор, директор элитного ресторана , ТЦ "Крокус сити молл", "Grocus Group".
Построил и открыл три ресторана в ТЦ принадлежащих «Grocus Group». Около полугода руководил тремя ресторанами одновременно, потом взял один из них в аренду. Элитный ресторан, который был взят в аренду, располагался на втором этаже дорогого ТЦ «Крокус сити молл». Работали, в основном, с VIP клиентами. Средний чек составлял около 70$. Мои обязанности : Стратегическое и оперативное управление деятельностью ресторана, полный контроль над хозяйственной деятельностью ресторана:
- приобретение/замена/ремонт необходимых материальных ресурсов.
- организация закупок продуктов питания и напитков для бара: поиск поставщиков (имеется наработанная база поставщиков), ценообразование, формирование ассортимента, планирование сроков объемов поставок, приемка товара, контроль за качеством, контроль за оплатой товара.
- организация рабочих мест.
- управление персоналом : подбор персонала, обучение контроль за обучением персонала, составление и доведение до персонала должностных инструкций, санитарно-эпидемиологических правил, подготовка и ведение табелей учета рабочего времени и других локальных нормативных актов, подготовка и контроль за исполнением еженедельных графиков работы сотрудников.
- контроль за своевременностью и качеством выпуска продукции ресторана.
- проведение инвентаризации.
- контроль за ведением бухгалтерской документации.
- контроль за соблюдением кассовой дисциплины.
- составление ежемесячных отчетов о результатах хозяйственной деятельности по итогам инвентаризации.
- ежемесячная подготовка расчетно-платёжных ведомостей.
Взаимодействие с органами государственной власти по вопросам получения разрешительной документации, лицензирования и сертификации, с различными проверяющими инстанциями (Роспотребнадзор, СЭС, пожарная инспекция, прокуратура, миграционная служба, трудовая инспекция).
Взаимодействие с гостями:
- Ежедневное планирование рассадки гостей с учетом брони и максимального возможного приема количества гостей.
- Разработка, подготовка и проведение рекламных акций для гостей и контроль за их проведением.
- Опыт обслуживания VIP-гостей. (Обслуживали гостей из Правительства РФ, различных министерств, государственных компаний, Государственной Думы, Правительства Московской области, знаковые иностранные делегации)
Развитие ресторана
- Регулярное изменение меню.
- Изменение подачи (оформления) блюд.
- Изменение интерьера.
- Внедрение стандартов обслуживания.
- Проведение тренингов для персонала.
- Разработка мотивационных программ для персонала заведения.
- Развитие работы банкетной службы ресторана (разработка банкетного меню, статей услуг для гостей в банкетном направлении). Контроль за общим (техническим) состоянием ресторана.
- Оптимизация расходов ресторана.
Работа с оргтехникой, уверенный пользователь ПК, Интернет, Microsoft Office Outlook, Word, Excel, R-keeper, 1C, StoreHouse,iiko, Micros.
Контролировал рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов, проводил оценку результатов производственной деятельности; - осуществлял организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности. При работе в ООО «Крокус-селект» занимался Контрольно-ревизионной деятельностью, т.е. контролировал деятельность внутренних структурных подразделений. Проводил любые виды ревизий, полные и частичные, сквозные и тематические. Есть опыт проведения строительных работ, а именно, руководство выполнением работ по строительству и реконструкции зданий и сооружений, заключение договоров с подрядными организациями по вопросам строительства и реконструкции помещений, контроль за своевременным вводом объектов в эксплуатацию, выполнение регламентных работ, приобретение строительных и отделочных материалов. Могу представить характеристику и рекомендательные письма.