
Научно-исследовательский центр кулинарных технологий «1-ый Кулинарный» — это инновационный завод по производству готовых блюд, сохраняющих все вкусовые и качественные показатели продукта.
Сохраняем пользу готовых блюд благодаря использованию уникальных мировых технологий!
В основе метода HPP (High Pressure Processing) лежит воздействие высоким гидростатическим давлением до 6 000 бар на вредоносные микроорганизмы, вызывая разрушение клеточных мембран бактерий различного типа, нейтрализуя их и исключая возможность их дальнейшего размножения.
Мы используем передовые методы приготовления, которые сохраняют вкус, аромат и полезные свойства продукта.
«1-ый Кулинарный»- это масштабное предприятие с производственными мощностями свыше 70 000 тн в год, которое будет выпускать продукцию высочайшего качества для Retail, Horeca, E-com площадок.
Проект запустился в 2024 году. На предприятии открылось свыше 500 рабочих мест.
Работа на заводе «1-ый Кулинарный» - это работа в команде единомышленников, специалистов высочайшего уровня, а также участие в инновационном проекте, которая позволит Вам раскрыть весь Ваш потенциал.
Мы ждем целеустремленных, проактивных, вдохновленных на новое специалистов, не боящихся сложных вызовов, многозадачности, готовых с полной самоотдачей погружаться в реализацию сложных задач.
Отзывы о компании
Что говорят сотрудники
- 7Наличие кухни, места для обеда
- 6Своевременная оплата труда