
Chef’s Market: гастрономический бутик от топовых шеф-поваров в квартале Lucky на Пресне
В пространстве гастромаркета Greens открылся проект новой формации, созданный выдающимися шеф-поварами России. Здесь можно найти продукты, которые раньше встречались только в лучших ресторанах. На витрине Chef’s Market – качественная рыба, свежее фермерское мясо, натуральная красная и черная икра и другие деликатесы, подобранные шефами у эксклюзивных поставщиков и производителей. Здесь знают историю каждого продукта и могут рассказать о месте вылова или условиях содержания, поделиться историей фермы или конкретного рыбака. Команда Chef’s Market придерживается концепции farm to table, в основе которой поддержка локальных производителей, уверенность в качестве и вкусе продукта, осознанное гастрономическое удовольствие.
За raw-бар с рыбой и морепродуктами отвечает Кирилл Еселев, бренд-шеф сифуд-ресторанов «Каспийка», ведущий кулинарных шоу и постоянный эксперт ряда телепроектов. Особое место в Chef’s Market занимает икорный бар от одного из самых ярких и самобытных шефов России Евгения Викентьева. Ресторан современной российской кухни Beluga под его руководством получил звезду гида Michelin. А мясное направление Chef’s Market курирует Виталий Тихонов – шеф с огромным опытом работы в проектах мирового уровня с первых строк The World's 50 Best Restaurants и со звездами Michelin (среди них датские Noma и Geranium, норвежский Maeemo).
Формат Chef’s Market предполагает живой контакт, где гость и сотрудник могут свободно общаться о гастрономии и обмениваться новостями района, вместе пробовать и выбирать деликатесы к ужину. Быть открытыми и вовлеченными – важная ценность проекта.